Fandom Developers Wiki
Advertisement

L'API Discussions n'est pas officiellement prise en charge. L'API peut changer à tout moment, entraînant un dysfonctionnement du script.

Discussions Delete All permet d'ajouter un bouton sous le nombre de messages de discussions si les discussions sont activées et si l'utilisateur a posté au moins un message ou une réponse. Ce bouton supprimera tous les messages et réponses de Discussions après une fenêtre de confirmation.

Installation[]

Suppression de confirmation[]

Il est possible de supprimer la fenêtre de confirmation. Pour ce faire, ajoutez simplement le code suivant AU-DESSUS de l'importation:

window.ddaDoNotConfirm = true;

Voir aussi[]

Advertisement